学院进行本科教学审核评估阶段工作专题检查

2017-06-21 19:51:40 来源:湖南工业大学建筑与城乡规划学院、长株潭两型社会研究院 浏览:92
    为实地查看学院各部门、各系部本科教学审核评估工作进展情况,6月21日下午5时,院领导周跃云、欧舟、赵先超、丁梦先后赴学工办、教务办等实地查阅各部门、各系部提交的自评报告文字材料以及各支撑材料。
    在学工办,学院迎接本科教学审核评估领导小组认真查阅了该部门负责的学生发展审核项目资料,细致查看了提交的支撑材料,高度表扬了学工办部门团队作战精神,并希望他们加快工作进度,按时完成相关工作。
    在教务办,领导小组听取了教务办主任关于现阶段工作进展的汇报,现场检查了各部门、各系部提交的文字材料和支撑报告,高度肯定了教务同仁的前期工作,并针对学院迎接本科教学审核评估面临的困难给予了现场答复。
    从本次检查结果来看,学院各部门、各系部结合前期工作分工均开展了比较细致的工作,学工办、教务办、行政办、科研办、教学指导委员会已完成绝大部分工作任务;建筑学系、资环系、城规系、环工系进展也较为顺利。本次检查,为学院本月底提交审核评估自评报告以及形成所有支撑材料奠定了坚实基础。
上一篇:学院召开第八次本科教学审核评估专题工作推进暨院级第一阶督查反馈会议
下一篇:我院“城市与环境学院”暨“城市与环境科学研究院”更名揭牌仪式顺利举行
栏目列表
关于我们 - 联系我们 - 版权所有 - 学院信箱