学院召开第八次本科教学审核评估专题工作推进暨院级第一阶督查反馈会议

2017-06-22 19:55:11 来源:湖南工业大学建筑与城乡规划学院、长株潭两型社会研究院 浏览:80

    为进一步推进学院本科教学审核评估有序开展,并向学院各部门、各系部现场反馈学院第一阶段专题督查结果,6月22日下午4时,我院在B栋113会议室召开第八次本科教学审核评估专题工作推进暨院级第一阶督查反馈会议。会议由副院长赵先超主持,院领导周跃云、欧舟、丁梦,教学指导委员会主任刘建文,学院其它各部门办公室负责人、各系部负责人、教务办全体成员参加会议。
    赵先超副院长首先代表学院通报了院级关于本科教学审核评估第一阶督查结果。通过第一阶段督查,发现绝大部分办公室、系部都实质性地开展了相应工作,大部分都完成了所要求的工作。本阶段,工作进展较为出色的有:教学指导委员会、行政办、学工办、科研办、建筑学系、资环系。存在的主要问题有:未按要求提交材料;漏交部分材料等。
    周跃云院长做重要讲话。他首先对学院各部门、各系部上一阶段工作表示真诚感谢;其次,建议各部门继续努力,尽快形成自评报告和支撑材料,并邀请相关专家进行现场反馈;最后,他再一次强调工作纪律,要对未按要求完成工作内容的每一位老师进行追责。
    学院各办公室负责人、各系部负责人就需整改的内容,面临的困难和下一步工作安排进行了充分讨论。
    最后,欧舟书记做会议总结。他表示,本科教学审核评估大家要凝成一股绳,通力配合;要结合此次督查和工作再推进,所有任务不留死角;要加班加点,保质保量,圆满完成学院本科教学审核评估工作。

 

 

上一篇:城市与环境学院第十次审核评估推进暨集中整改方案讨论会
下一篇:学院进行本科教学审核评估阶段工作专题检查
栏目列表
关于我们 - 联系我们 - 版权所有 - 学院信箱