城市与环境学院第十次审核评估推进暨集中整改方案讨论会

2017-07-05 10:59:12 来源:湖南工业大学城市与环境学院、城市与环境科学研究院 浏览:46

    7月4日上午8:30,校迎评工作小组在金校长带领下对我院本科教学审核评估工作进行了第二次督查。迎评工作小组在肯定我院对迎评工作高度重视、有力推进且较好地完成了相关工作任务的同时,也提出了详细的整改意见。
    结合反馈意见,我院随后于中午13:00召开反馈意见通报暨集中整改方案讨论会议,并形成了如下整改方案:
   
一、自评报告整改
    根据反馈意见,于7月10日前完成自评报告定稿,报教评中心审核。
   
二、支撑材料整改
    根据反馈意见,于7月10日前完成,报教评中心审核,随时抽查。
   
三、试卷、毕业设计整改
    学院定于7月6日、7日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30两天统一集中全院近三年任课教师,分系部进行第二次试卷、毕业设计集中整改。本次整改实行“个人二次整改,系部交叉互改,教学指导委员会随机抽改”的三环节试卷、毕业设计整改流程,确保整改符合规范。
    四、教学文件、档案整改
    根据反馈意见,于7月10日前完成,报教评中心审核,随时抽查。
    五、其它问题整改
    1.进一步完善实验室台账;
    利用暑期进一步与长株潭实习实训基地做好衔接工作。(教务办供稿)

 

上一篇:校迎评工作督查小组对我院进行本科教学审核评估
下一篇:学院召开第八次本科教学审核评估专题工作推进暨院级第一阶督查反馈会议
栏目列表
关于我们 - 联系我们 - 版权所有 - 学院信箱