城市与环境学院疫情防控工作推进学生干部会议

2022-03-30 15:44:52 来源:湖南工业大学城市与环境学院、湖南工业大学城市与环境科学研究院 浏览:

为了加强疫情期间的防控工作,营造安全的学习环境,3月27日,我院以腾讯会议的形式在线上召开了学院疫情防控工作推进学生干部会议,参加此次会议的人员有院党委副书记谭正祥老师、学工办全体老师、第五届团总支学生会全体成员和各班级干部与寝室长。

会议伊始,何宇丰老师宣读疫情防控相关通知。一关于我校疫情防控相关工作的紧急通知。其中主要内容包括:学校实行全封闭式管理、停止一切除教学以外的聚集活动和严格排查有长沙旅居史返株人员等条例。二学校实行错峰上课和就餐,食堂实行“隔位就餐”,并提倡同学们于流动食堂打包回寝室就餐。

随后,姚迪辉老师宣读了违反疫情防控规定的相关处分人员名单,并告诫同学们要时刻铭记,严格遵守相关的疫情防控规定,对自己的安全负责,引导学生积极配合学校的要求,安稳地度过这段特殊的时期。

会议最后,谭书记作疫情防控工作指示,提出疫苗接种应做到“应接尽接、应接必接”,以及每周定期进行核酸检测。同时,谭书记对学生干部提出三点要求。一是提升思想意识,将疫情防控工作放置首位。二是提高政治站位,承担相应的责任。三是严格执行学校相关防疫规定,做好常态化防疫工作准备,团结一心,共同战疫。

此次会议的召开,部署了我院后期的防疫工作,有利于防疫工作的顺利开展,保障了疫情期间学生的正常学习与生活安全。

城市与环境学院

20223月30