院长:赵先超

2021-05-24 17:09:50 来源:湖南工业大学城市与环境学院、城市与环境科学研究院 浏览:

赵先超,男,中共党员,山东郓城人,博士,教授,博士生导师,现任湖南工业大学城市与环境学院(原建筑与城乡规划学院)院长、兼任湖南工业大学乡村振兴研究院院长、美丽乡村建设与发展研究中心主任。系教育部普通高等学校国内访问学者、南昌大学中国中部中心兼职研究员、湖南省青年骨干教师、湖南省“乡村振兴与乡村发展”研究生培养创新基地负责人兼首席专家、湖南省首批研究生高水平教材《乡村治理与乡村建设》主编、株洲市优秀青年社会科学专家、株洲市优秀教师、湖南省国土空间规划学会学术工作委员会委员、湖南省两型社会与城市科学研究会常务理事、湖南省生态学会理事、湖南省地理学会常务理事。