徐夕子

2012-05-05 15:37:28 来源:湖南工业大学建筑与城乡规划学院、长株潭两型社会研究院 浏览:

徐夕子,女,汉族,1987年出生。湖南株洲人,风景园林硕士。湖南工业大学建筑与城乡规划学院教师,主要研究方向:城市景观规划,城市设计,风景园林设计。

自2010年,在张永和创立的北京非常建筑研究型事务所、广州土人景观设计公司、以及法国建筑设计事务所AS、法国规划设计公司SCUA上海分公司先后参与过景观规划设计,城市设计等工作。先后参与完成项目六十多例,涉及城市公共空间规划设计,城市公园、 滨水绿地、企业厂区、住宅小区、校园等区域的规划与景观设计。2012年12月于湖南工业大学建筑与城乡规划学院入职。

代表项目经验有:
太原南站西广场建筑及景观设计
沈北新区规划馆综合体建筑设计