城市与环境学院第五届团总支学生会第一次全体大会

2022-10-19 16:48:22 来源: 浏览:

为了推进学生工作,10月18日,我院于崇业楼B213召开了城市与环境学院第五届团总支学生会第一次全体大会。到会人员有:院党委副书记谭正祥老师、院团总支书记姚迪辉老师、学工办李维老师以及第五届团总支学生会全体成员。学生会主席邓菀欣同学担任此次会议主持人。

一:全体起立,奏唱共产主义青年团团歌

二:学生会主席项凤尧同学介绍各职能部门、主席团成员及其分管部门

三:校运会工作布置安排

学生会主席邓菀欣同学布置校运会工作,设立统筹组、后勤组、机动组、联络组、宣传组,争取有序且高效地完成校运会工作,并提出记录要求,要求值班人员及志愿者必须服从指挥,在值班期间需全程佩戴工作牌,着装得体。

四:院党委副书记谭正祥老师做校运会动员讲话

院党委副书记谭正祥老师做校运会动员讲话,他提到校运会可以培养我们的竞争精神、团结精神,还可以感受到集体的凝聚力,同时提高克服困难的能力和情绪调节能力。院党委副书记谭正祥老师特别提醒运动员,在运动过程中,一定要注意自身安全,保证安全的前提下,为学院争光。

五:疫情工作传达与布置

院党委副书记谭正祥老师指出面对湖南省内的疫情实况,我校加强了疫情防控力度,与此同时学生干部应承担起疫情防控的责任与义务,提醒同学们应遵守学校防疫规定,按时健康打卡,不私自外出,配合学校防疫工作

六:致辞

院党委副书记谭正祥老师致辞,他指出担任学生干部有利于提高我们的组织、协调、领导等能力,培养奉献精神、吃苦耐劳精神以及担当精神。团总支学生会是老师与学生之间的桥梁,是学院工作部署的得力助手,作为学生干部,应提高自身能力,起到模范带头的先锋作用。