热烈祝贺我院师生在湖南工业大学2015年研究生暑期社会实践评选活动中喜获佳绩

2015-09-25 16:36:46 来源:湖南工业大学建筑与城乡规划学院、长株潭两型社会研究院 浏览:

为深入贯彻落实《教育部关于进一步加强和改进研究生思想政治教育的若干意见》(教思政[2010]11号),响应湖南省人民政府学位办开展的研究生走基层服务活动的号召,引导研究生在社会实践中奋发成才,湖南工业大学于今年暑假积极开展了暑期研究生社会实践活动。我院师生积极响应学校号召,全身心投入此次暑期社会实践活动,经历了出征、过程督导、实践活动验收、交流总结等一系列过程后,最终以优异的表现一举夺得多个奖项,为我院争得荣誉。
我院共三个项目参选。其中,由黄春华教授指导的“湖南工业大学建筑与城乡规划学院赴湖南省吉首市龙山县古村落外部环境现状调研及改造探究社会实践团”分别获“优秀成果奖”、“先进集体奖”、“优秀指导教师奖”,姜彬、刘盛获“先进个人奖”;刘建文教授指导的“湖南工业大学建筑与城乡规划学院赴长株潭典型生态美丽乡镇农村废塑料分类回收再利用社会实践团”获“先进集体奖”、“优秀指导教师奖”,刘珍、王永豪获“先进个人奖”;由张陶新老师指导“湖南工业大学建筑与城乡规划学院赴湖南省株洲市城市交通拥堵现状调研社会实践团”主持人彭羿伟获“先进个人奖”。
此次暑期社会实践的评选,是对所有参与实践的老师和同学的一次充分肯定和激励。同时,也相信对每一个全身心投入到实践中去的同学而言,他们获得的不仅仅是荣誉,更是自己的学术生涯中的一次重要成长和历练。

2015年9月25日