我院召开中心组会议学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神;湖南省第十二次党代会精神;省委组织部、省编办关于机构编制违纪违规典型问题的通报等文件精神

2021-12-14 17:29:43 来源:湖南工业大学城市与环境学院、湖南工业大学城市与环境科学研究院 浏览:

12月14日,城市与环境学院党委召开了理论中心组学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神;湖南省第十二次党代会精神;省委组织部、省编办关于机构编制违纪违规典型问题的通报等文件精神。会议由院党委书记邱亿成主持党委中心组成员参加会议。会议邀请到学校党委书记谭益民同志到会巡听指导。

谭益民就深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、湖南省第十二次党代会精神、机构编制工作提出三点要求:一要重温习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行。二要认真组织学习宣传,全面贯彻落实省第十二次党代会精神。要把学习贯彻省党代会精神,与习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,与学习贯彻党的十九届六中全会精神,与党史学习教育结合起来,组织全体党员和广大教师开展专题学习。三要深入学习《条例》和两个《通报》,严格按权限和程序办事,强化“红线”“底线”意识。四是大家要做到边学习、边思考,不断提升境界、拓展思维改进工作思路、工作方法,强化工作举措和工作实效。