研究生党支部学习贯彻十九大精神主题座谈会

2017-11-27 15:14:20 来源:湖南工业大学城市与环境学院、城市与环境科学研究院 浏览:

11月26日晚,城市与环境学院研究生党支部组织支部全体党员于老冶金楼208教室深入学习贯彻党的十九大精神。

为积极贯彻学校党委要求,党支部组织全员学生党员全面深入学习研究《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和《习近平的七年知青岁月》,观看“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会。通过学习支部全体党员深刻体会到十八大以来的五年,我们党带领全国各族人民在经济、政治、文化、社会、生态文明及党的建设等方面取得的巨大成就;深入理解了新时代、新思想、新矛盾、新方略“四个新”的深厚内涵;切实感受到自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步统一思想认识,不断夯实政治理论基础,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致的重要性。
学习结束后,参会党员开展了学习讨论,大家一致认为作为一名新时代学生党员,不仅要在思想上学习十九大精神,更要在实际行动中不断贯彻落实十九大精神,以崭新的精神面貌、优异的学习成绩、扎实的专业功底为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

城市与环境学院研究生党支部
2017年11月26日