我院召开优秀党支部及优秀党员颁奖大会

2016-12-29 15:35:15 来源:湖南工业大学建筑与城乡规划学院、长株潭两型社会研究院 浏览:

12月27日晚,我院在老冶金楼A栋407召开优秀党支部及优秀党员表彰大会,党委书记欧舟、院长周跃云及全院师生党员出席会议。
会上,院长周跃云宣读了对本科生党支部及赵先超等四名同志的表彰决定,并指出,本科生党支部开展了一系列丰富的党员活动,取得了卓有成效的成绩,为党员同志树立了先锋模范的作用。欧舟书记对赵先超等四名优秀党员的先进事迹进行了深刻分析,他强调,党员同志要以马列主义武装自己,时刻保持先进性,这样才能充分发挥党员群体的战斗堡垒作用。

随后,学院领导为获奖代表颁发了荣誉证书和奖金,获奖代表纷纷表示,感谢领导的关怀和大家的支持,感谢组织的信任和鼓励,并将再接再厉,全心全意为全院师生服务。
最后,会议号召大家向今天表彰的先进集体和先进个人学习,积极奋进,在争先争优的学习氛围中不断进步。此次表彰大会,鼓舞了党员学习先进精神的决心,调动了党员的工作积极性,为我院党建工作的顺利开展奠定了坚实的基础。