城市与环境学院宣传干部软件操作技能业务培训顺利开展

2022-12-13 10:52:06 来源: 浏览:

202210月28日晚,我院于崇业楼B213报告厅开展了宣传干部软件操作技能业务培训。院团总支宣传部、新媒体部全体工作人员,志愿者协会、社团宣传部长及各班宣传委员参加本次培训。

本次培训邀请了上任学生干部许耀武同学给同学们软件使用技巧培训,本次软件培训主要以PS软件为主。他首先展示了PS中常用的快捷键,并表示记住一些常用的快捷键会给PS工作带来很大的便利;接着他介绍了PS中的三种颜色模式,提到RGB颜色模式是PS中最适宜手机电脑观看的模式。

最后许耀武同学通过操作软件对具体图片进行修改向大家讲解PS基本的的用途和使用技巧,展示PS的实用性,并指出学好PS对专业学习同样十分有益,希望同学们多进行实际操作,不断学习,熟练应用PS软件。

本次软件使用技巧培训大会内容生动活泼、形式新颖,激发了同学们对PS的兴趣,不仅提高了同学们对PS软件的了解,掌握新知识,还增强了大家们的专业能力,同时促进了同学们学习的积极性,为给全体学生提供更好的服务而努力!